Осень

Дина Исаева
А осень помнила  разлуки
И одиночество в ночи.
В душе не знала, правда, скуки,
В работе коротала дни.

Хотела позабыть о лете,
Иль даже о хмельной весне.
Но о любви шептал ей ветер,
И счастье приносил во сне.

И осень расцвела рябиной,
Плодами яблонь под окном.
Ты назови её  любимой,
Последний жар  испей вином.


Фото автора