Осенняя песня

Елена Инина
Дрожат листы, и вздрогнет сердце вместе с ними.
Зачем же стали на сегодня мы чужими.
Зачем ушло на время счастье и туманно,
Оно счастливым было, даже и обманным.

Слёзы по листам
Осени прольются.
И обману к нам
Вовсе не вернуться.
Но зачем опять
Вспыхивают строки:
«Не хочу я спать,
если ты далЁко…»

Возможно ли, что вдруг всё с нами повторится,
Любовь не залечить как раненую птицу.
Но поумнели мы, посыпав соль  на рану,
Шепни мне только ты, я вновь твоею стану.

Слёзы по щекам
У меня как дождик.
Я хочу, чтоб стал
Другом мне надёжным.
Ты ещё не спишь,
Обо мне мечтая.
Верю я, простишь
Ты меня, я знаю…