Под шорох листьев думать хорошо...

Елена Нацаренус
*******************************
Под шорох листьев думать хорошо,
Прохладный ветер волос теребит...
Когда смогу пройтись вот так еще,
УстАвясь под ноги, считая стыки плит?
.
Я наслаждаюсь этой тишиной,
Я отдыхаю в шорохе листвы,
Хотя, уверенней была бы я с тобой,
Но нет тебя...Когда вернешься ты?
.
Ты знаешь, я смирилась...Столько лет
Я билась за тебя, я упиралась...
Но результатов этой битвы нет.
"Мне все равно..."-сама себе призналась.
.
Нет, это страшно, это, как удар!
Быть безразличной?-Хуже не бывает!
Нам не поможет колдовской отвар-
Он, что ушло, назад не возвращает.
.
Так в жизнь мою пришел осенний холод.
Я так сопротивлялась и ждала!
Ну разьве любит только тот, кто молод,
И для любви я попросту стара?
.
Нет, я не верю, что любовь проходит!
Нет, я не верю, что она ушла!
То, что сейчас меж нами происходит,
Всего лишь шутка, глупая игра!
.
Но почему-то сердце изнывает...
Под шорох листьев думать хорошо.
Что завтра ждет, а что потом-кто знает?
Быть равнодушной...Нет уж! Ни за что!