Осень, тебя я жду

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Лист календаря осенний,
отрываю убеждённо я.
Но не слышно звуки от вселенной.
На дворе по прежнему жара.
Может время так остановилось.
В чём загвоздка на природный такт?
Ведь такое даже и не снилось.
С осенью восстановить контракт.
На термометре зашкаливает лето.
На деревьях летняя пора.
Как быть нам, чем платить за это??
Уходи от нас , летняя жара.