Не верю счастью своему...

Тамара Шашева
Не верю счастью своему,
Ты рядом, мой желанный.
Ты – солнца луч, пробивший тьму
В моём пути обманном.

Известен Богу путь людской,
Он Книгу Жизни пишет,
И что мы встретились с тобой,
Предназначенье свыше.

В надеждах, мыслях – только ты
(Судьба – лихая сватья),
И примеряю я мечты,
Как свадебное платье.

А вдруг мои надежды ложь?
С судьбою не поспорю,
И я боюсь, что ты уйдёшь,
А я … умру от горя…

***