Пора бы уже избавляться от шизофрении

Катерина Чудненко
Когда твоя неумелая тень ведет хороводы
со встречными кошками
подземные переходы
выворачивает   вверх ладошками
когда твоя неумелая тень не хочет вставить с понедельника
когда бьется о землю, кричит
закатывает истерику
и глупо и очень смешно ворчит
когда твоя неумелая тень пытается стать чем-то значимым
когда она повторяет эскиз небес,
что-то  с ним  там напортачила
но все-таки набирает вес
когда твоя неумелая тень разгадывает вечные тайны
и снит тебе вещий сон
не думай о ней как о чем-то реальном
а просто прими цитрамон
и иди работай

http://ka-chudo.livejournal.com/