Музыка Ночи

Прохорова Ася
Тихо,красиво и нежно,
Музыка ночи играла.
И на фоне луны несмело,
Вальс с тобой я танцевала.

И пока мы танцевали,
У меня было чувство,
Как у цветка,который рвали,
И как у свечки,которая сгорала.

Так кто ты,
Ты мне расскажи
Быть может ты- лишь мечта,
В пустыне моей души.