Девочка-красавица

Александер Елизаров
Она одевается лишь в модных бутиках,
И носит туфли на высоких каблуках.
Днём в салон и в солярий загорать,
А ночью мужчин в их квартирах ублажать.

Внешность меряет лишь цветом кредитки,
А любовь измеряет лишь размером взятки.
Сегодня с одним, а завтра в постели с другим,
Кто заплатит, тот и окажется для неё крутым.

Костюм от Габанны, духи от "Шанель",
Модные туфли ей кто-то вчера купил.
Внутри у неё пустота, не познала любовь,
Но по-другому уже не может просто жить.