НА моей ладони

Германов
Мне цыганка рассказала,на моей руке есть знак.
Знак фантазии богатой,гениальности признак.
Эту сторону монеты,ты узнал, но помни друг.
Что безумности моменты, означает тот же круг.

На ладони есть знак битвы, из меча сварганишь плуг.
Шаг до цели ,в те моменты,вдруг врагом станет твой друг.
Силы твоего таланта простота и суть идей.
Но амбиции коварны,часто портят так людей.

То в терзаниях ,то в муках, у меня проходят дни.
Ведь пиковая та дама, в чувствах разожгла огни.
я страдаю дерзновением-это гордости порог.
а Гордыню с ее рвением,я согнул в бараний рог.

На душе теперь привольно,ей гадалка подскажи.
Подружусь ли я с терпением или потону во лжи.
Вдруг услышал я свой голос,тот что изнутри меня.
Хватит внешних проявлений,так загонишь ты коня

Тело с духом будь те вместе и фантазия уснет.
Только дрожжи уже в тесте и желаний слышу гнет.
И иллюзии туманность, меня снова манит в даль.
Боже правый снова в Вечность, я познал души Грааль....