подаренное счастье

Таня Ковалёва 2
подаренное счастье.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
купаюсь...нежностью..хмельной...
и..сладко..сладко..замираю...
мне..так..возвышенно с тобой..
что..просто...тая...улетаю..
кружится..мой..волшебный..сон..
живёт..во мне..тобою..дышит..
и дарит...ощущенье..он...
что..небо..бездной..меня..слышит...
и..опустились..небеса...
ко мне..туманностью..слезинки...
и..ветер..трепет..волосА...
и..в них..жемчужинкой..дождинки...
и..это..чудо..из чудес..
твои..касания...дыханьем...
как-будто..свет...вокруг..исчез..
и..дрожь..и..холод..прорастаньем...
в тебя..в меня...и мир..вокруг..
застыл..молитвой...возрожденья...
и..подарил..нам..счастье..вдруг...
скользим..любовью..в..наслажденья....