Поцелуй...

Монокини
Среди высоток будней,  прагматизма,
Бесцветных снов и повседневных бурь,
Среди банальных фраз и пофигизма,
Существ, в мыслях которых только дурь,
Среди ненужных «сори»,  фетишизма,
Железных масок, статусов «Буржуй»,
Среди расчетов и интровертизма,
Уверенно ступай, а не буксуй…
Среди пустых улыбок, анархизма,
В гармонии живи, и не блефуй…
Среди фальшивых чувств, среди  цинизма,
Храни мой обнаженный поцелуй.