Брат-2

Анна Владиславовна Смолякова
на http://www.stihi.ru/2010/09/07/1273


Мне очень нравится твой брат
А ты не очень...
Всё, мне подобное самой,
Меня не тешит.

Себя приходится собрать
И встать на почву...
Ночами ссориться с умом (причины те же).

Сейчас такие времена -
Отбор по факту
И нужно выбрать среди зол
Добро. Представь ка!

На две связующих "бревна"
Топор, как фатум.
А значит вовсе не резон
Любая ставка.

Давно тошнит от "мне пора", "зачем же здесь я".
Замочноскваженный прикол -
Просмотр событий...

Постичь искусство умирать - проделки спеси,
Жаль дураки для дураков пути не видят.

Добротным сексом воскресив,
Искусства боя,
В мужской отправлюсь монастырь,
Чтоб стать Богиней...

Луна плывет по небеси,
И волки воют,
И нам с тобой уже (остынь)
Не стать другими.

Мне очень нравится твой брат -
Он настоящий.
Он - плодоносная лоза,
А мы сухая...

Свеча сгорает до утра,
Я злюсь и плачу.
И нужно многое сказать
Еще стихами.