Я так любил..

Аля Лета
Я был любим. Я так любил,
Что света и огня
Не хватит, чтобы осветить
Минуты счастия.

Я солнцем пел, я тек ручьем,
Я радостью пленял.
Я так мечтал однажды жить,
Как прадед завещал.

Чтоб три сыночка и жена,
И дочка жили там,
Где похоронена семья,
Где я родился сам.

И так случилось, так сбылось,
И счастье без преград,
И сразу мирно разлилось
По скалам сотни град.

Я был любим, я так любил,
Я был рожден мечтой.
И солнце дало осветить
Любой миг мой.
Но небо, пламенем объят
Закатный горизонт.
Я был убит и был распят.
Без ран и не ножом.