Я надпись на заборе увидала... -размышление

Циля Вайнер
 


Надпись на заборе увидала...
Фразу нежную:"меня прости"...
Видно духу всё же не хватало
Попросить прощенья визави...


Боль вины не давала покоя...
Жить без любви не хватило сил...
Виноваты-то может и двое...
А прощенья ведь он попросил...


Может словами ему не ответит...
На слово-покаяние:"прости"...
Но знать должна:на этом белом свете...
Такого друга больше не найти...


Надпись на заборе увидала...
Фразу нежную:"меня прости"...
Видно духу всё же не хватало..
Попросить прощенья визави...