Признание

Виталий Михайлов 2
Я тебя люблю
И это говорю.
Я тебя люблю
И не скрываю это.

Я тебе говорю:
«Жизнь моя!!!»
А ты в ответ:
«А ты мой ангел!!!»

Я тебя спросил:
«Ты моя?!!»
А в ответ только:
«Да...»

Я сказал:
«Не уходи! Не надо!
Ты всё что есть у меня!
Солнце будь со мной рядом!»

Ты в ответ молчала
А потом сказала:
«Нет я не уйду!
Я рядом!!!
Навседа!!!»