Напоминалка

Анна Владиславовна Смолякова
Виталию Ковальчуку


"Скажи мне "да"!"

Напоминаю маму, жену и Родину?!:-)
С Божьих Щедрот жива так -
Пишу и прячусь.

По именам
Вас различаю, вроде бы,
Мне имена
Вроде бы что-то значат.

Круг интересов? -  Солнце.
Общения? -  Маликов.

Что-то знобит,
Что-то нас точно сблизит...

Сходят с ума питомцы
Планеты маленькой,
Трусят любить -
Вечный душевный кризис.

ВЫ - это стиль,
Мы то? Большие сопли.
Хлюпает нос,
Души болят и вянут.
Слёзы... В мой стих
Просто добавят соли

P.S.

Анну
давно
напоминает Анна.