Слёзы

Виталий Михайлов 2
Сердце бъётся, ты живёш.
Слезы падает из щек,
Сердце прекращает свой бой,
Дыхание стаёт короче.

«Не плачь родная»
Сказал я, и прижав к груди,
Маленькое личеко ангела,
Ангела которого я люблю.

Её слёзы разрывают моё сердце,
Её слёзы рвут мою душу.
От её улыбки я млею,
И взрываюсь феерверком страсти.

«Улыбнись» сказал я,
И взяв её руку,
Посмотрел в её глубокие глаза,
И поцеловал, как не целовал не когда!!!!!