Я занят был

Дмитрий Постниковъ
* * *

Я занят был.
Я никого не ждал.
В строительной пыли я занимался делом.
Поодаль сыпал искрами наждак,
шпатлёвкой я испачкался и мелом.

Я ветер ощутил – как будто взмах крыла.
Пишу на скотче я:
мне рифма улыбнулась.
Есть подоконник в качестве стола...
Приблизилась Она, легко плеча коснулась.

18. 08. 2010