Настроение

Наталья Фокс
А осень шепчет листьями на ушко,
Шуршит печально серыми дождями...
Поплачу с ней на пару я в подушку
Не горькими, а сладкими слезами

Хоть где-то позади осталось лето,
Оставив отголосок светлой грусти,
Душа моя теплом любви согрета,
И холод в сердце мне уже не впустит

Пусть непогода за окном повисла
И приглушила яркость летних красок,
Светло и ярко мне сейчас от мысли,
Что всё, что происходит - не напрасно

И не проходит ощущенье счастья,
Волнует кровь, слезами проливаясь.
Созвучно мне осеннее ненастье -
Сквозь дождик слёз я солнцем улыбаюсь...