Не скучаю, не тоскую

Людмила Ситникова
Не скучаю, не тоскую
Просто я тебя ревную.
Я боюсь одна остаться
Я боюсь с тобой расстаться
Я боюсь, что выйдя утром
Дверью хлопнешь навсегда
И другую где-то встретишь
И забудешь про меня.
Мне всё видится плохое
Целый день в мученьях я
Вот уж семь, тебя всё нет
Я застыла у окна.
Слышу ключ в двери, скребётся
Ты пришёл
И снова я, и любима, и желанна
И опять я не одна.
А с утра, опять сначала
Вся в тревоге и тоске
Где ты с кем ты
Ради бога
Ну, вернись опять ко мне!