Между ног

Вика Фёдорова
Борису Шварцману с приветом и улыбкой :-))

Мне рассказывал один
Интересный господин
Зарифмованные байки
Про еврейских тёток - дядек.

Я смеялась от души
И хочу Вам поспешить
Рассказать одну из них,
Написав об этом стих.

(Читать с еврейским акцентом)

  Пожилая иудейка
  Задаёт другой вопрос:
- Как ты думаешь, подруга,
  Что муж прячет между ног?

- Неужели пачку денег?!-
  Отвечает ей другая.
- Что ты, Сара, деньги в сейфе!-
  Пальчиком в ответ качает.-

  Это же не безопасно
  Деньги прятать между ног!
- Что ж тогда,- та вопрошает,-
  Может золота кусок?

- Сара-Сара, ты наивна
  И мечтательна, однако,
  Проза жизни примитивна,
  Ты, наверно, будешь плакать!

  Там таит он не брильянты!
- Что же у него внутри?!
- Два мешка воспоминаний
  И конец его любви!!!