8. Венок сонетов

Тысяча Сонетов
На магистрал Ирины Шулениной.

Перед цветами скромна как киот,
чувств самых страстных волшебная фея.
Мыслей моих вдохновенный полёт,
плавно пройдёт через цепь Гименея.

Где обольстительный пламень погас?
Где разгорелся с живительной силой.
Не поразит нас печали фугас,
буду в объятьях пленительных милых.

Если она никуда не свернёт,
не переменит томления курса,
будет светить мне из счастья высот,
светлой надеждой волшебного чувства.

Пусть мир заполнится радостью свечек,
но все кумиры блестят золой печек.

7.08.2010