Не могу дозвониться...

Николай Макаров-Кондор
     Где ты, милая моя?
     Как с тобой связаться?
     Минуты идут, словно года,
     Так хочу с тобой повидаться...

     Хочу руки твои целовать,
     Нежно тебя обнимая
     Хочу о любви тебе рассказать,
     Частицу души отдавая...

     Ты прости, хорошая моя,
     Что занят часто бываю,
     Не суди очень строго меня,
     Поверь, я все понимаю...