***

Руслан Никитин
Я у жизни.увы. Лишних лет не сворую. Я не знаю.как вы. Я бы прожил вторую. Я сказал бы: господь.о былом позабудем. Воскреси мою плоть, Допусти меня к людям. Не затем же я жил. Чтоб наесться.напиться. Дай мне господи сил. Чтоб себя устыдиться. И когда ты увидишь- тебе не впервые. Из таких вот.как я. И выходят святые.