Рикки - игрун!

Борис Данилицкий
                09.2010.

Рикки – фретка заводная,
Часто, очень озорная!
Хоть кастрирован самец,
Но какой он молодец!

Ходит в чистый туалет,
Любит лакомства в обед.
Он к тому ж вегетарианец –
В общем, интересный малец!

Ласков, весельчак, игрун,
Хоть не говорит, но врун!
Всех оближет до щекотки,
Всё проверит, даже шмотки.

Так, что не даёт скучать,
Любит в дверцу постучать:
“Выпускать меня пора –
 Я понежусь у ковра!”