Поэтом стал ль я настоящим?!

Дмитрий Грингер
Поэтом стал я ль настоящим ?!
И где критерий , чтоб свободен был от лжи и фальши ?!
Да есть один такой определитель ,
Любви чудесный он носитель !

Когда стих проникает в душу ,
Его готов всё снова слушать ,
И чувства светлые когда ,
Ласкают сердце , словно родниковая вода ,
В день жаркий путнику усталому от солнца ,
Тогда мой стих он выпьет весь до донца !

Прольётся светлою слезой на грудь ,
Поэзии в том смысл да и суть ,
Чтоб укреплять, даря покой ,
Свежить любовью , как морской прибой .

Но даже если хоть немного смог ,
В душе у Вас развеять смог ,
Спасибо Богу и хвала ,
Я без Него бы смог едва
Нести всю миссию поэта ,
Что в жизни дарит столько света
И бесконечного тепла .
О, да , Всевышнему хвала !

Ещё друзьям моим спасибо ,
Что вдохновляли меня лихо ,
Да музыка лилась мне в душу ,
В стиха то выражал , что слушал !

Ну как, я справился друзья ?!
Важны мне ваши мнения !

Мне было даже не вдамёк ,
Что жизни важный проходил урок ,
На сайте этом выступая ,
Пойду , да заварю нам чаю .

Предпочитаю я малину ,
Смородину люблю я тоже очень .
Ну это так я , между прочим ...
Рулет всю довершит картину !