анне

Анна Дмитриевски
         
 я так писала ночью иногда...       когда надолго  уходил ты от меня      а голос мой.. внезапно обрываясь.. искал .и.  верил не судил.. любя...        об Анне я писала так: ..   о- ты не прав--и я пою ей..и слезами обливаюсь над Реквием....знаю .я-глухонемой вселенная была                пока   тот   голос царственно- надменный не зазвучал!                сам  бог вложил    ее уста- слова любви,                слова    прощенья!  .                О, Анна..                возьми же четки,                свой агат старинный надень.               лохмотья нищеты скорее сбрось               и в            наступивший день с тобою вступим мы                ты видишь- тень того - кто так любил                И понимая все      -  со страниц потрепанных   зовет   .. зовет тебя    -.он шепчет те слова -Domini   Анна  -  сладчайшее из всех имен.. -оно тебе дано! и в память о тебе пою  я как умею. .. АННА,   святая Благодать! ты осчитать бы не могла теперь имен  восславивших тебя!