У осени спрошу

Коломбина3
Как мне узнать, что я тобой любима?
Как мне сказать, что мною ты любим?
У осени спрошу про тайну, милой,
У листопада, ветром что гоним.

Я знаю, много тайн она имеет,
И между всех найдёт пускай твою.
Пусть ищет в закромах своих, скорее…
А про свою сама скажу - люблю.

картинка из Интернета.