Скучаю без тебя

Александрова Анна 2
Скучаю без тебя...
Конечно,
Ты прав! Нельзя влюбляться в лечащих врачей.
Я потому веду себя беспечно,
Что знаю мне не быть любимою твоей.

Мы друг для друга - просто промежутки.
Моя болезнь - твоя работа.
Но вечерами так бывает жутко!
Боюсь, опять придёт суббота,
И ты уйдешь на выходной...