Ищу тебя...

Ольга Денисова-Зайцева
В витке борьбы прощальных слов,
в клубке не расплетённых фраз -
нас разделил незримый ров -
не отраженья крика глаз...

И звуки ищут чистоту -
средь цвета душ больных одежд...
Но заполняет пустоту -
клубок несбывшихся надежд...

Ищу тебя - сквозь тайну снов!
Зову - через раскаты гроз!
Ты мой надёжный нежный кров,
святой родник прощеных слёз!