Луна

Ирена Скворцова
На небе высоко луна,
У нас с тобой над головой.
Тебе и мне она видна - 
Она нас сблизила с тобой.

В саду ночном, мы под луной,
Сидели за руки держась.
И доверяли ей одной - 
Быть рядом, видеть нашу страсть.

Ты обещал достать звезду,
А я луну хотела снять.
Тогда в раю, теперь в аду
И до луны мне не достать.

Воды так много уплыло,
Но не кому не отобрать,
То что в нас живет и жило...
И луны серебра благодать.