Напои меня среди бела дня...

Господин Леприкон
2010_Мозги Набекрень
Жанр: Хокку (хайку) - Икотка
“Предупреждение – текст содержит экспрессивные выражения……….”
24 Август 2010_02h 10m ;


Напои меня среди бела дня,

Среди бела дня напои меня…

Я тебе говорю конкретно

Шубу я не брала, Шуба не моя

Шуба точно не моя, Шубу эту не брала я…

Засратый, налей по пять капель

Сказал Я тебе - налей!...

Я к тебе обращаюсь - Архитектор,

Вечно гниющей Вселенной…

(Полуистлевшей Вселенной)



2010