Пару слов о любви

Максим Чудак
Пару слов о любви
- Так почти и наверно
- Это то, что уверенность
Мне говорит.
Настоящая роль,
Только "Но"
Идёт следом,
Только после неё
Запятая стоит.

"Я не знаю" - ответ твой,
"Дальше посмотрим"
- Только это сейчас
Ты мне говоришь.
Ты оставь мне надежду
И я буду спокоен.
Пару слов о любви,
ТО, что ты
Говоришь?

 7.09.10г.