Смотри - не смотри!

Алекс Генри
          В зеркало смотрю...
          Мда...
                Зеркала всё хуже от года к году...

Я на зеркала теперь - плюю.
Не в себя... не на стекло, о боже!

Я плюю - на свой плакучий срез.

И готовлюсь к новому походу:
Ведь когда я на коня залез,
В зеркало не видно моей рожи!

Пусть вода
           уносит время вспять...
Мы с конем по зеркалу гадать
Не хотим и брызги поднимаем.
И всегда наперерез шагаем!

Ил.: