ТЫ УШЁЛ...

Ольга Сухова Осипова
Ты ушёл! Не думай не загадывай,
Что тебя я вновь остановлю.
Уходи! К другой тропу прокладывай.
Как любила, так и разлюблю.

Ты ушёл надменный и уверенный,
Что тебя я в сотый раз прощу.
 Но считай мою любовь потерянной.
Не стучись! Обратно не впущу.

Не впущу ни в сердце и не в разум.
Не жалеть не буду ни щадить.
Обрываю я все нити разом.
…Без тебя учиться надо жить…