22. Я зоренькой лучистою

Лидия Гржибовская
 
 
Я зоренькой лучистою,
По травам пробегусь,
Росою, серебристою,
К тебе назад вернусь...

И пусть туманы стелются,
С дороги не сверну,
Я знаю, все изменится,
Любовь свою верну...

В саду зелёном радуют,
Ночные соловьи.
А с неба звёзды падают,
В объятия ЛЮБВИ!!!