Любовь - сложная штука

Маргарита Бауэр
(припев)
Любовь- сложная штука
сегодня она есть,а завтра ее нет.
Это чувство,тебе не игрушка
 и на нее невозможно поставить запрет.
(1 куплет)
 Сегодня,  друзья, а завтра враги
 все реже говоря прости.
О Боже, прошу я помоги
с ума мне не сойти.
(припев)
Любовь- сложная штука
сегодня она есть,а завтра ее нет.
Это чувство,тебе не игрушка
 и на нее невозможно поставить запрет.
(2 куплет)
Люблю ее,но безответно
для нее, для нее я всего лишь друг
 это все конечно же запретно
 но наступит может вдруг
(припев)
Любовь которая- сложная штука
 сегодня  она есть, а завтра ее нет
это чувство, тебе не игрушка
и на нее невозможно поставить запрет
(3 куплет)
тот день и год
 который нас с тобой рассудит
 убивая все чувства под расход
и может Бог  нас  не осудит.
(припев)
Ведь  Любовь - сложная штука
 сегодня  она есть, а завтра ее нет
это чувство, тебе не игрушка
и на нее невозможно поставить запрет