Поверить в пустую любовь

Лола Кошкина
Я свалю всю вину на тебя,
Буду криком кричать: «Виноват!»
Ненавидя, а может любя,
Вспоминать, презирать и любить этот взгляд.

Про тебя напишу я стихи,
И раздам всем прохожим навек,
Ну, скажи, за какие грехи,
Стал, как все, ты простой человек?

Просверлил кучу ран, твой отравленный взгляд,
Выпил черную кровь, колючий твой рот,
Только ты, только ты во всем виноват,
Ты ответишь за весь человеческий род.

Истерично кричу, кулаки сбиты в кровь,
Я наверно схожу сума,
Это значит: поверить в пустую любовь,
и поверить, что я не одна.