Липки

Алевтина Данилова
Нищий играет на чувственной скрипке
В парке культуры с названием " Липки ".
Воздух весенний, прозрачный и пьяный.
Брызги,сверкая,летят из фонтана.

В беленьких гольфах зелёные братья
Вас приглашают девечьи объятья.
пышные юбки и стройные липки...
Кружат девчонки,сверкают улыбки.

Капли фонтаные в небо взлетают,
Ножки точёные в такт попадают.
Звук мелодичен,восторженно льётся,
Липки танцуют,а нищий смеётся.