С кем, куда плыть?

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Построить жизнь себе-МУЧЕНЬЕ.
Конечно, трудный БЫТ.
А если нет того терпенья.
То стоит жить?
Плыть по теченью тоже скучно.
Плыть по одной реке.
Незная ,как и где по лучше.
Нет счастья-то в руке.
Тут есть вопрос- с кем и куда?
В "хомут-то влезешь"иногда.
А что бы счастью тому быть.
Знать надо с кем и куда плыть.