Ничей мальчик

Ничья Девочка
Никто не поймал тебя,мальчик,
но жива ли твоя душа?
свободна от горя и счастья
пустая, пустая она.
Тяжёлый и вечно несчастный
и болью пронизан твой взгляд.
Любимый, мой ангел прекрасный,
ты для меня всегда будешь свят.

Будь счастлив.
Люби...
Не меня, но взаимно,
зимой накрывай своё горло шарфом.
Прошу, не страдай, моя роза
- погибнешь.
Поверь, мы должны, мы ещё поживём.

Ты будешь любим,
обязательно будешь,
прошу, пожалей её больше меня.
Любовь, я надеюсь,
что ты не погубишь,
несчастно влюблённых, влюблённых в тебя.

Живи, да, живи.
Живи счастливо, светло
Учись и люби,
Найди счастье своё.

Прошу, стань счастливым,
Душа моя Неба,
прошу, улыбайся всегда,
это всё.