Посвященние поэтессе Е. Л

Откройте Двери
***
Поэтессе Елене Ларской
***********************
Посвящение
***********
Когда пишешь стихи?
Разрывается сердце!!!
И рукою не написать.
Сколько образов светлых,
Ликов бессмертных,
Хочет память их всех описать?!!
Вот один как "Звезда?",
Вдруг скатившая с неба,
Через годы кричит: - Помнишь ты?
Меня нет, но в стихах?
Твоих как в рассветах,
Освещаешь ты - мой след С.У.Д.Ь.Б.Ы!!!
И забытые души?
Как гости стучатся,
Расскажи всем о наших "Грехах?", -.
Не успели при жизни,
Любимым признаться?
Им покаемся в твоих стихах?!!.
******************************************

С огромным уважением
к твоему творчеству -
Будь Счастлива Е.Л.Е.Н.А!!!
7 сентября 2010