Ощущение счастья

Лариса Рудик
                Ощущение счастья.

                Когда сердце гулко стучит,
                А душа наполняется светом,
                наполняется до краев,
                Так, что тонет стучащее сердце,
                И тебе не хватает дыханья,
                Когда полон ты радостью светлой
                И той радости нету конца...

                Это все, верно, счастье и есть.
                Непременно должна быть душа
                И дышащее радостью сердце.
                Вот тогда только счастье узнаешь.
                Счастье - праздник любЯщей души.

                (19.11.1993г.)