Друзьям!

Екатерина Краснослободцева
Я так люблю, когда мы вместе
Встречаемся, гуляем, говорим,
Когда с душой поем мы песни,
Когда по-дружески участливо молчим.

Я так люблю шум наших голосов,
Смеющихся и спорящих порой.
Не замечаю хода я часов,
И с вами остаюсь всегда собой.


Давайте собираться почаще так, друзья!
Пусть к нам приходит праздник без календаря.
Пусть в нашей жизни радость согреет нас всегда.
Ведь вместе мы едины, мы сила, мы - семья!


И я люблю, что мы так не похожи,
Но жизнь свела нас вместе навсегда.
И все, что вас сейчас тревожит,
Уже без слов читаю по глазам.

Я так люблю, когда мы шутим,
Смеемся, и находим тысячу причин
Дарить тепло тому, кого мы любим,
И то, что мы о чувствах не молчим…


Давайте собираться почаще так, друзья!
Пусть к нам приходит праздник без календаря.
Пусть в нашей жизни радость согреет нас всегда.
Ведь вместе мы едины, мы сила, мы - семья!

Спасибо вам, друзья!

2.05.10