джин

Анна Дмитриевски
в джинбее ты..                ......................................а джины там в бутылках....?                иль в джин- тонике они сидят  ?  в Джинбее весело
и блеск огней.. и музыка и обнаженно- белых плеч так много...     веселись - не думай   .. не жалей ... - ведь у меня в другой кабак дорога..
там пьем под песни злые о судьбе что .. ну конечно не копейка а злодейка.. нам весело .. мы тоже все пьяны.. и пьем до дна чтоб жизнь была- индейка  на том на нашем праздничном столе.. забыли только вкус ее однако.. но пусть тогда- пусть подадут нам раков.... мы все съедим- да будет ночь темна!.. а день как день.. пойдем.. однако спать.. мне надоело как -то о застольях врать!
[25.07.2010 21:34:40]