Увядание цветов...

Ирина Кулакова Лосева
Увядание цветов -
Умирание Вселенной..
Бьет зелененькою веной
Пульс из нежных лепестков...

Умирая и дрожа,
Нам протягивают лица,
Чтобы снова отразиться
В нас смогла бы их душа...

Фото из интернета.