Пришедшее...

Елена Голотовская
***             В.Волобуеву
Сегодня Лена, вчера Лариса...
Хотя Ларисе не всё равно.
Она стучится холодным ливнем
И с ветром входит в твоё окно.

Тихонько сядет на край постели,
Щекочет пятки твоей другой.
А после мечется по квартире,
И гаснет свет, словно сам собой.

Ещё бывает приснится дочке,
Но сон под утро - не уловить...
Она ревнует, она не хочет,
Но будет долго тебя хранить.
          04.08.09.