надежда

Леонид Перетятко
Сейчас мне тяжело и жить я не хочу,
но верю что когда-то,
наступит вновь рассвет,
а с ним уйдёт и боль,
отступит злая тень.
Меня простит любовь, а я прощу врагов
и прошлое свое не буду проклинать,
а просто отпущу!!!, отдам в небытие.
Сейчас мне тяжело, но знаю, будит день,
я встану в полный рост
и вовсю грудь вдохну,
свободный свежий воздух
внезапных перемен,
я всё переживу, жить заново начну.
Я знаю, будит день, и верю что дождусь.