Хочешь барышню увидеть

Вика Максименко
Хочешь барышню увидеть,
Хочешь барышню любить,
Распусти ей косы длинны,
Поцелуй ей ручку нежно,
Обними её небрежно,
К сердцу тихо ты при тронь,
Не забудь сказать красиво,
Что нежнее нет ее.