Останови...

Ирина Кулакова Лосева
Останови..мгновения полет..
Не торопи, замри..еще немного...
Сейчас вот - есть..но через миг - уйдет,
И станет горько.. больно... одиноко..

Еще лишь взмах легчайшего крыла..
Еще лишь вздох...и взгляд... прикосновенье...
Чтобы запомнив... выдохнуть смогла...
Воскресшая... до срока воскрешенья...

Фото из интернета.